Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

ГОСТ 13195-73 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС029/2012 ТР ТС. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 029/2012)
Доказательная база ТР ТС047/2018 ТР ЕАЭС. О безопасности алкогольной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 047/2018)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н7 Вина и напитки  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 9-1986
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.07.1973
Обозначение: ГОСТ 13195-73
Наименование: Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен в части на:

Показать легенду

     ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа (разд.2)

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 13195-67 - Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания железа

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
     ГОСТ 13195-67 - Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания железа
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 19908-90 - Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
     ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 12134-87 - Вина игристые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 12494-77 - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
     ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
     ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
     ГОСТ 28615-90 - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
     ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
     ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
     ГОСТ 31492-2012 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
     ГОСТ 31493-2012 - Дистиллят винный. Технические условия
     ГОСТ 31728-2012 - Дистилляты коньячные. Технические условия
     ГОСТ 31728-2014 - Дистилляты коньячные. Технические условия
     ГОСТ 31731-2012 - Вино игристое. Технические условия
     ГОСТ 31732-2012 - Коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ 31732-2014 - Коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ 31732-2021 - Коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
     ГОСТ 32160-2013 - Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия
     ГОСТ 33281-2015 - Виски. Технические условия
     ГОСТ 33301-2015 - Напитки спиртные зерновые дистиллированные. Общие технические условия
     ГОСТ 33336-2015 - Вина игристые. Общие технические условия
     ГОСТ 33458-2015 - Ром. Технические условия
     ГОСТ 33723-2016 - Дистиллят зерновой. Технические условия
     ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
     ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51145-2009 - Дистилляты коньячные. Технические условия
     ГОСТ Р 51145-98 - Спирты коньячные. Технические условия
     ГОСТ Р 51146-98 - Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
     ГОСТ Р 51147-98 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
     ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51158-2009 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51165-2009 - Российское шампанское. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51165-98 - Российское шампанское. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51279-99 - Дистиллят плодовый. Технические условия
     ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51298-2008 - Дистиллят винный. Технические условия
     ГОСТ Р 51298-99 - Дистиллят винный. Технические условия
     ГОСТ Р 51300-2024 - Российский кальвадос. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51618-2000 - Коньяки российские. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52135-2003 - Плодовые водки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55315-2012 - Виски Российский. Технические условия
     ГОСТ Р 55458-2013 - Виноградная водка. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55459-2013 - Дистиллят виноградный. Технические условия
     ГОСТ Р 55799-2013 - Дистиллят зерновой. Технические условия
     ГОСТ Р 56368-2015 - Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия
     ГОСТ Р 56547-2015 - Российское качество. Коньяки особые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 58206-2018 - Бренди. Общие технические условия
     ГОСТ Р 702.1.011-2020 - Российская система качества. Вина игристые. Потребительские испытания
     ГОСТ Р 70225-2022 - Виски российский. Технические условия
     ГОСТ Р 70225-2023 - Виски российский, дистилляты зерновые и висковые российские. Общие технические условия
     ГОСТ Р 71203-2024 - Напитки виноградные крепкие. Общие технические условия
     КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия
     КМС 852:2008 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия
     КМС 852:2016 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия
     КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 2498 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Виноградарство и виноделие" (ТК 162)
     Приказ 423 - Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год
     Проект ГОСТ Р - Дистиллят зерно-фруктовый. Технические условия
     Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия
     СТ РК 1011-2016 - Казахстанское шампанское. Общие технические условия
     СТ РК 2104-2011 - Казахстанский коньяк. Технические условия
     СТ РК 2105-2011 - Казахстанский бренди. Технические условия
     СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия
     СТ РК 2312-2013 - Кальвадосный дистиллят. Технические условия
     СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия
     СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия
     СТ РК 2635-2015 - Дистиллят фруктовый. Технические условия
     СТ РК 2834-2016 - Вино фруктовое крепленое и крепленое специальной технологии. Технические условия
     СТБ 1378-2008 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
     СТБ 1385-2013 - Спирты коньячные выдержанные. Технические условия
     СТБ 1386-2013 - Коньяки. Общие технические условия
     СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
     СТБ 1694-2006 - Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия
     СТБ 1695-2006 - Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия
     СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
     СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия
     СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
     СТБ 2044-2010 - Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия
     СТБ 2138-2011 - Кальвадос белорусский. Общие технические условия
     СТБ 2139-2011 - Дистилляты кальвадосные. Технические условия
     СТБ 2354-2014 - Дистилляты фруктовые. Общие технические условия
     СТБ 2368-2014 - Бренди фруктовые. Общие технические условия
     СТБ 2369-2014 - Водки фруктовые. Общие технические условия
     СТБ 950-2006 - Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия