| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасовСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1321-ст от 04.10.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2018 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.09.1977 Обозначение: ГОСТ 13340.2-77 Наименование: Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов Ключевые слова: аппаратура, анализ, овощи сушеные. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
ГОСТ 34130-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13340-67 - Овощи сушеные. Методы испытаний
ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
ГОСТ 21444-75 - Бумага мелованная. Технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
ГОСТ 3479-85 - Бумага папиросная. Технические условия
ГОСТ 6656-76 - Бумага писчая потребительских форматов. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12326-66 - Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13010-67 - Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13011-67 - Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия.
ГОСТ 16730-71 - Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
ГОСТ 1683-71 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
ГОСТ 28432-90 - Картофель сушеный. Технические условия
ГОСТ 34130-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
ГОСТ 7586-71 - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1321-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
|