Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 20235.2-74 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС034/2013 ТР ТС. О безопасности мяса и мясной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 034/2013)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Классификатор ISO07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Национальные стандарты07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1974; Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 35
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 02.10.1974
Обозначение: ГОСТ 20235.2-74
Наименование: Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10090-74 - Спиртовки лабораторные стеклянные. Технические условия
     ГОСТ 1027-67 - Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия
     ГОСТ 10394-72 - Стаканы и колбы стеклянные лабораторные. Технические условия
     ГОСТ 10515-75 - Пробирки стеклянные. Технические условия
     ГОСТ 10576-74 - Часы песочные
     ГОСТ 10973-75 - Чашки стеклянные лабораторные
     ГОСТ 11773-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия
     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 13739-78 - Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
     ГОСТ 17206-71 - Агар микробиологический
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 19342-73 - Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
     ГОСТ 20235.0-74 - Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
     ГОСТ 24104-80 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 245-76 - Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия
     ГОСТ 2874-73 - Вода питьевая
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
     ГОСТ 3204-76 - Реактивы. Кальций фосфорнокислый двузамещенный 2-водный. Технические условия
     ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия
     ГОСТ 4-75 - Углерод четыреххлористый технический. Технические условия
     ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
     ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
     ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4208-72 - Реактивы. Соль закиси железа и аммония двойная сернокислая (соль Мора). Технические условия
     ГОСТ 4209-77 - Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия
     ГОСТ 4220-75 - Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия
     ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
     ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
     ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 4599-73 - Индикаторы. Феноловый красный
     ГОСТ 492-2006 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые, обрабатываемые давлением. Марки
     ГОСТ 492-73 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые, обрабатываемые давлением. Марки
     ГОСТ 5556-75 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
     ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
     ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия
     ГОСТ 5850-72 - Индикаторы. Фенолфталеин
     ГОСТ 5853-51 - Индикаторы. Метиловый красный
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
     ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
     ГОСТ 6259-75 - Реактивы. Глицерин. Технические условия
     ГОСТ 6309-80 - Нитки хлопчатобумажные швейные. Технические условия
     ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
     ГОСТ 6691-77 - Реактивы. Карбамид. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 7031-75 - Песок кварцевый для тонкой керамики
     ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
     ГОСТ 8253-79 - Мел химически осажденный. Технические условия
     ГОСТ 8284-78 - Микроскопы световые биологические. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 8309-75 - Лупы измерительные
     ГОСТ 8321-74 - D (-) Маннит. Технические условия
     ГОСТ 8613-75 - Воронки стеклянные
     ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
     ГОСТ 9412-77 - Марля медицинская. Технические условия
     ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
     ГОСТ 9586-75 - Автоклавы вертикальные. Технические условия
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия
     ГОСТ 32914-2014 - Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Решение 198 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования