| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1974; Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 35 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 02.10.1974 Обозначение: ГОСТ 20235.2-74 Наименование: Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа Комментарий: Переиздание. Май, 1981 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10090-74 - Спиртовки лабораторные стеклянные. Технические условия ГОСТ 1027-67 - Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия ГОСТ 10394-72 - Стаканы и колбы стеклянные лабораторные. Технические условия ГОСТ 10515-75 - Пробирки стеклянные. Технические условия ГОСТ 10576-74 - Часы песочные ГОСТ 10973-75 - Чашки стеклянные лабораторные ГОСТ 11773-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 13739-78 - Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия ГОСТ 17206-71 - Агар микробиологический ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 19342-73 - Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия ГОСТ 20235.0-74 - Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести ГОСТ 24104-80 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 245-76 - Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия ГОСТ 2874-73 - Вода питьевая ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия ГОСТ 3204-76 - Реактивы. Кальций фосфорнокислый двузамещенный 2-водный. Технические условия ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия ГОСТ 4-75 - Углерод четыреххлористый технический. Технические условия ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4208-72 - Реактивы. Соль закиси железа и аммония двойная сернокислая (соль Мора). Технические условия ГОСТ 4209-77 - Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия ГОСТ 4220-75 - Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4599-73 - Индикаторы. Феноловый красный ГОСТ 492-2006 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые, обрабатываемые давлением. Марки ГОСТ 492-73 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые, обрабатываемые давлением. Марки ГОСТ 5556-75 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия ГОСТ 5850-72 - Индикаторы. Фенолфталеин ГОСТ 5853-51 - Индикаторы. Метиловый красный ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6259-75 - Реактивы. Глицерин. Технические условия ГОСТ 6309-80 - Нитки хлопчатобумажные швейные. Технические условия ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ 6691-77 - Реактивы. Карбамид. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7031-75 - Песок кварцевый для тонкой керамики ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 8253-79 - Мел химически осажденный. Технические условия ГОСТ 8284-78 - Микроскопы световые биологические. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 8309-75 - Лупы измерительные ГОСТ 8321-74 - D (-) Маннит. Технические условия ГОСТ 8613-75 - Воронки стеклянные ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ 9412-77 - Марля медицинская. Технические условия ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия ГОСТ 9586-75 - Автоклавы вертикальные. Технические условия ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия ГОСТ 32914-2014 - Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Решение 198 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
|