| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 21405-75 Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
ГОСТ 21405-75 Алыча мелкоплодная свежая. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1976-ст от 22.11.2013 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 10-2014 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.12.1975 Обозначение: ГОСТ 21405-75 Наименование: Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 17812-72 - Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 32283-2013 - Алыча свежая. Технические условия
СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ 32101-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия
ГОСТ 32102-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 32217-2013 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 32283-2013 - Алыча свежая. Технические условия
ГОСТ 32684-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
ГОСТ 32742-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия
ГОСТ 32929-2014 - Мороженое кисломолочное. Технические условия
ГОСТ 33317-2015 - Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия
ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
ГОСТ Р 54681-2011 - Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия
КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
МУК 4.1.2866-11 - Определение остаточных количеств Хлорантранилипрола в плодовых (косточковых) культурах, перце, огурцах, томатах, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия
СТБ 1694-2006 - Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия
СТБ 1695-2006 - Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия
СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия
СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
СТБ 2044-2010 - Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия
СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 2052-2010 - Консервы на фруктовой основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 2354-2014 - Дистилляты фруктовые. Общие технические условия
СТБ 350-2006 - Хрен столовый. Общие технические условия
СТБ 416-2006 - Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия
СТБ 950-2006 - Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия
|