| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26592-85 Спирты высшие жирные. Метод определения карбонильного числа
ГОСТ 26592-85 Спирты высшие жирные. Метод определения карбонильного числаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 466 от 01.10.92 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.07.1985 Обозначение: ГОСТ 26592-85 Наименование: Спирты высшие жирные. Метод определения карбонильного числа Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 23527-79 - Кислоты жирные синтетические. Метод определения карбонильного числа
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25794.2-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования ГОСТ 400-80 - Термометры стеклянные для испытаний нефтепродуктов. Технические условия ГОСТ 5456-79 - Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 13937-86 - Спирты высшие жирные первичные фракций С10 - С18, С12 - С16. Технические условия ГОСТ 19652-89 - Спирты синтетические первичные жирные фракции С7-С9. Технические условия ГОСТ 23783-79 - Спирты синтетические жирные первичные фракции С16-С21. Технические условия
|