| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размерыСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 01.04.1996 Обозначение: ГОСТ 30294-95 Наименование: Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры Ключевые слова: основные размеры, оборудование секционное модулированное. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду СТ СЭВ 764-77 - Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры (ИУС 11-2005)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 28116-89 - Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
На документ ссылаются:
Показать легенду СТ СЭВ 3318-81 - Котлы пищеварочные электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний
|