| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналуСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 82-ст от 25.05.2010 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 8-2010 Синонимы: ГОСТ Р 50935-96 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 21.08.1996 Обозначение: ГОСТ 30524-97 Наименование: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу Ключевые слова: обслуживающий персонал, продавец, метрдотель, официант, бармен, буфетчик, кассир, повар, занимающийся отпуском блюд на раздаче, швейцар, гардеробщик. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу Постановление 122 - О введении в действие перечня межгосударственных стандартов, введенных для применения в качестве государственных стандартов Российской Федерации Приказ 82-ст - Об отмене национальных стандартов
|