Каталог документов NormaCSГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытаниюГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытаниюСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1730-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта).; ИУС 12-2014Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.09.1968 Обозначение: ГОСТ 3622-68 Наименование: Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию Ключевые слова: транспортирование, хранение, отбор проб, молоко, молочные продукты, физико-химические испытания, подготовка проб к испытаниям, оценка органолептическая маркировка. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на: Показать легенду
Вместо этого документа рекомендуется использовать: Показать легенду
ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования ГОСТ 3622-57 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа На документ ссылаются: Показать легенду
Методические рекомендации по спектральному определению тяжелых металлов в биологических материалах и объектах окружающей среды Методические указания по бактериологическому исследованию молока и секрета вымени коров Унифицированные правила отбора проб сельскохозяйственной продукции, пищевых продуктов и объектов окружающей среды для определения микроколичеств пестицидов ГОСТ 1923-78 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия ГОСТ 22760-77 - Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира ГОСТ 23327-98 - Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 23455-79 - Препарат "Мастоприм". Технические условия ГОСТ 25101-82 - Молоко. Метод определения точки замерзания ГОСТ 25228-82 - Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе ГОСТ 26754-85 - Молоко. Методы измерения температуры ГОСТ 26781-85 - Молоко. Метод измерения рН ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 27568-87 - Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса ГОСТ 30705-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 31450-2013 - Молоко питьевое. Технические условия ГОСТ 31451-2013 - Сливки питьевые. Технические условия ГОСТ 31452-2012 - Сметана. Технические условия ГОСТ 31453-2013 - Творог. Технические условия ГОСТ 31454-2012 - Кефир. Технические условия ГОСТ 31455-2012 - Ряженка. Технические условия ГОСТ 31456-2013 - Простокваша. Технические условия ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31502-2012 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ 31503-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии ГОСТ 31504-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 31505-2012 - Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода ГОСТ 31506-2012 - Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения ГОСТ 31534-2012 - Творог зерненый. Технические условия ГОСТ 31633-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования ГОСТ 31661-2012 - Простокваша мечниковская. Технические условия ГОСТ 31667-2012 - Варенец. Технические условия ГОСТ 31668-2012 - Ацидофилин. Технические условия ГОСТ 31680-2012 - Масса творожная «Особая». Технические условия ГОСТ 31690-2013 - Сыры плавленые. Общие технические условия ГОСТ 31702-2013 - Айран. Технические условия ГОСТ 31979-2012 - Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов ГОСТ 31981-2013 - Йогурты. Общие технические условия ГОСТ 32064-2013 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae ГОСТ 32252-2013 - Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ГОСТ 32259-2013 - Молоко цельное питьевое козье. Технические условия ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 32922-2014 - Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия ГОСТ 32923-2014 - Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия ГОСТ 32924-2014 - Сливки питьевые для детского питания. Технические условия ГОСТ 32925-2014 - Кефир для детского питания. Технические условия ГОСТ 32926-2014 - Ацидофилин для детского питания. Технические условия ГОСТ 32927-2014 - Творог для детского питания. Технические условия ГОСТ 32928-2014 - Простокваша для детского питания. Технические условия ГОСТ 33478-2015 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия ГОСТ 33633-2015 - Масло сливочное для детского питания. Технические условия ГОСТ 33927-2016 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ 34048-2017 - Продукт кисломолочный "Снежок". Технические условия ГОСТ 34049-2017 - Молоко и кисломолочные продукты. Определение содержания афлатоксина M1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим (спектрофлуориметрическим) детектированием ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ 34354-2017 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия ГОСТ 34356-2017 - Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия ГОСТ 34617-2019 - Продукция пищевая специализированная. Творог с компонентами для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 34620-2019 - Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия ГОСТ 35005-2023 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия ГОСТ 3626-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества ГОСТ 3627-81 - Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара ГОСТ 3629-47 - Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя) ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 4495-65 - Молоко коровье цельное сухое ГОСТ 4771-60 - Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия ГОСТ 4937-60 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира ГОСТ 8218-89 - Молоко. Метод определения чистоты ГОСТ 8764-73 - Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля ГОСТ 9220-59 - Сыры терочные ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа ГОСТ 9873-61 - Молоко сухое для детей грудного возраста. Технические требования ГОСТ 9874-61 - Молоко сухое полужирное для детского питания. Технические требования ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки питьевые. Технические условия ГОСТ Р 52092-2003 - Сметана. Технические условия ГОСТ Р 52093-2003 - Кефир. Технические условия ГОСТ Р 52094-2003 - Ряженка. Технические условия ГОСТ Р 52095-2003 - Простокваша. Технические условия ГОСТ Р 52096-2003 - Творог. Технические условия ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия ГОСТ Р 52685-2006 - Сыры плавленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52686-2006 - Сыры. Общие технические условия ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ Р 52783-2007 - Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ Р 52974-2008 - Кумыс. Технические условия ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия ГОСТ Р 53493-2009 - Альбумин молочный. Технические условия ГОСТ Р 53502-2009 - Продукты сырные плавленые. Общие технические условия ГОСТ Р 53504-2009 - Творог зерненый. Технические условия ГОСТ Р 53505-2009 - Простокваша мечниковская. Технические условия ГОСТ Р 53506-2009 - Ацидофилин. Технические условия ГОСТ Р 53508-2009 - Варенец. Технические условия ГОСТ Р 53512-2009 - Продукты сырные. Общие технические условия ГОСТ Р 53513-2009 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия ГОСТ Р 53601-2009 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ Р 53666-2009 - Масса творожная «Особая». Технические условия ГОСТ Р 53668-2009 - Айран. Технические условия ГОСТ Р 53749-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования ГОСТ Р 53750-2009 - Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения ГОСТ Р 53751-2009 - Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода ГОСТ Р 53752-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 53753-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии ГОСТ Р 53914-2010 - Напиток молочный. Технические условия ГОСТ Р 53951-2010 - Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля ГОСТ Р 53952-2010 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия ГОСТ Р 54005-2010 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae ГОСТ Р 54339-2011 - Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия ГОСТ Р 54340-2011 - Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия ГОСТ Р 54756-2011 - Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля ГОСТ Р 55246-2012 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля ГОСТ Р 56580-2015 - Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия ГОСТ Р 57108-2016 - Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов в пищевой продукции ГОСТ Р 58340-2019 - Молоко и молочная продукция. Метод отбора проб с торговой полки и доставки проб в лабораторию ГОСТ Р 70606-2022 - Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для детского питания. Организация и проведение микробиологического контроля производства продукции детского питания на предприятиях молочной промышленности ГОСТ Р 8.894-2015 - Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества Инструкция по применению 81-0904 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах КМС 1008:2005 - Пахта-сырье. Технические условия КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия КМС 1029:2006 - Напитки национальные кисломолочные. Общие технические условия КМС 1227:2011 - Кумыс особый. Общие технические условия КМС 207:2008 - Айран. Технические условия КМС 213:2008 - Каймак. Технические условия КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия КМС 285:2008 - Курут. Технические условия КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия МВИ.МН 1181-2011 - Методика выполнения измерений объемной и удельной активности 90Sr, 137Cs и 40K на гамма-бета-спектрометре типа МКС-АТ1315, объемной и удельной активности гамма-излучающих радионуклидов 137Cs и 40K на гамма-спектрометре типа EL 1309 (МКГ-1309) в пищевых продуктах, питьевой воде, почве, сельскохозяйственном сырье и кормах, продукции лесного хозяйства, других объектах окружающей среды МВИ.МН 3491-2010 - Методика выполнения измерений по определению содержания хлоридов в специализированных продуктах для детского питания Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции МР 2.3.2.2327-08 - Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов) МУ 4.1/4.2.2484-09 - Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции МУК 2.3.2.971-00 - Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка МУК 4.1.033-95 - Определение селена в продуктах питания МУК 4.1.1821-03 - Определение остаточных количеств ивермектина в печени, почках, мясе, жире сельскохозяйственных животных и молоке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.1912-04 - Определение остаточных количеств левомицетина (Хлорамфеникола, Хлормицетина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа МУК 4.1.2013-05 - Определение остаточных количеств тетраметрина в мясе, печени, жире и молоке сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2158-07 - Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и сульфаниламидных препаратов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа МУК 4.1.3160-14 - Измерение массовых концентраций фталатов (диметилфталата, диэтилфталата, дибутилфталата, бензилбутилфталата, ди(2-этилгексил)фталата) в молоке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3244-14 - Определение остаточных количеств моксидектина в молоке и мясе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.2.1122-02 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах МУК 4.2.1955-05 - Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией Письмо 27500/05-см - О применении стандартов Приказ 1730-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470) Приказ 349 - Об утверждении отраслевой целевой программы "Развитие маслоделия и сыроделия России на 2011-2013 годы" Приказ 759-ст - Об утверждении национального стандарта Проект ГОСТ - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия Проект ГОСТ - Мороженое с низким содержанием сахарозы и без сахарозы. Технические условия Проект ГОСТ - Творог. Технические условия Проект ГОСТ Р - Молоко питьевое низколактозное для детского питания. Технические условия Проект ГОСТ Р - Продукты для детского питания. Коктейли молочные для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 84 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента РСТ РСФСР 371-89 - Творог. Технические условия РСТ РСФСР 372-89 - Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия СТ РК 1060-2002 - Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия СТ РК 1061-2002 - Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия СТ РК 1063-2002 - Сыры. Общие технические условия СТ РК 1067-2015 - Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия СТ РК 1102-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия СТ РК 1105-2015 - Национальные казахские молочные продукты БАЛ-КАЙМАК. Технические условия СТ РК 1106-2015 - Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия СТ РК 1136-2015 - Продукт детский кисломолочный с наполнителями "Томпак". Общие технические условия СТ РК 117-2015 - Шубат. Общие технические условия СТ РК 1324-2015 - Молоко питьевое витаминизированное. Общие технические условия СТ РК 1325-2005 - Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия СТ РК 1327-2015 - Напитки кисломолочные. Кефир «Фруктовый». Общие технические условия СТ РК 1328-2005 - Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия СТ РК 1336-2005 - Продукт кисломолочный детский "Балдырган".Технические условия СТ РК 1471-2005 - Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия СТ РК 1483-2005 - Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока СТ РК 1508-2006 - Радиационный контроль. Отбор проб молока и молочных продуктов. Общие требования СТ РК 1733-2015 - Молоко и молочные продукты. Общие технические условия СТ РК 2064-2010 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания кальция, натрия, калия и магния. Спектрометрический метод атомной абсорбции СТ РК 2069-2015 - Продукция кисломолочная. Общие технические условия СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации СТ РК 2798-2015 - Сливки рекомбинированные питьевые. Общие технические условия СТ РК 2799-2015 - Сметана из рекомбинированных сливок. Общие технические условия СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия СТ РК ИСО 14673-2-2009 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов и нитритов. Часть 2. Метод определения посредством анализа отдельных частей потока (распространенный метод) СТ РК ИСО 14673-3-2009 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов и нитритов. Часть 3. Метод определения посредством восстановления кадмием и анализа впрыскивания жидкости с поточным диализом (распространенный метод) СТ РК ИСО 14891-2009 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Наиболее распространенный метод сжигания в соответствии с методом Дюмаса СТ РК ИСО 1736-2009 - Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод) СТ РК ИСО 1740-2009 - Продукты молочные жирные и масло сливочное. Определение кислотного числа жира (контрольный метод) СТ РК ИСО 5765-1-2009 - Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы СТ РК ИСО 5765-2-2009 - Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы СТ РК ИСО 8262-1-2009 - Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (Контрольный метод). Часть 1. Продукты детского питания СТ РК ИСО 8262-2-2009 - Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого СТ РК ИСО 8262-3-2009 - Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 3. Специальные случаи СТБ 1051-2012 - Радиационный контроль. Отбор проб молока и молочных продуктов. Общие требования СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия СТБ 1373-2016 - Сыры полутвердые. Технические условия СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия СТБ 1552-2017 - Йогурты. Общие технические условия СТБ 1598-2006 - Молоко коровье сырое. Технические условия СТБ 1746-2017 - Молоко питьевое. Общие технические условия СТБ 1859-2009 - Кефир детский. Технические условия СТБ 1859-2016 - Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 1860-2016 - Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 1887-2016 - Сливки питьевые. Общие технические условия СТБ 1888-2016 - Сметана. Общие технические условия СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия СТБ 2190-2017 - Сыры мягкие. Общие технические условия СТБ 2206-2011 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия СТБ 2206-2017 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия СТБ 2263-2012 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия СТБ 2263-2016 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия СТБ 2277-2012 - Сливки-сырье. Технические условия СТБ 2277-2016 - Сливки-сырье. Технические условия СТБ 2283-2016 - Массы и сырки творожные. Общие технические условия СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 970-2007 - Кефир. Общие технические условия СТБ 970-2017 - Кефир. Общие технические условия |