Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

ГОСТ Р 52176-2003 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС008/2011 ТР ТС. О безопасности игрушек  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 008/2011)
Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.20 Масло
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.30 Сыр
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.20 Масло
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.30 Сыр
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности  Н00 Термины и обозначения

 ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2007
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 29.12.2003
Обозначение: ГОСТ Р 52176-2003
Наименование: Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Ключевые слова: термины и определения, масло из коровьего молока, масляная паста, сыр, сырный продукт, плавленый сырный продукт, плавленый сыр.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52738-2007 - Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     ГОСТ 25509-82 - Маслодельная промышленность. Термины и определения (ИУС 8-2004)
     ГОСТ 27599-88 - Сыродельная промышленность. Термины и определения (ИУС 8-2004)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ Р 1.0-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 1.2-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок разработки государственных стандартов

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52738-2007 - Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
     Приказ 184-ст - Об утверждении национального стандарта