Каталог документов NormaCS СанПиН 2.3.2.1940-05 Организация детского питания Статус:  Не действует - ОтмененТекст документа:  присутствует в коммерческой версии NormaCSСканкопия официального издания документа:  присутствует в коммерческой версии NormaCSСтраниц в документе:  22Утвержден:  Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 19.01.2005Обозначение:  СанПиН 2.3.2.1940-05Наименование:  Организация детского питанияКомментарий:  Зарегистрировано в Минюсте РФ 03.02.2005, регистрационный № 6295. Дополнительные сведения:  доступны через сетевой клиент NormaCS . После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCSПожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на: Показать легенду 
Постановление 32  - Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"Документ ссылается на: Показать легенду 
Постановление 1013  - Об утверждении перечня товаров, подлежащих обязательной сертификации, и перечня работ и услуг, подлежащих обязательной сертификацииПостановление 1631  - Об отмене нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзораПостановление 18  - О введении в действие санитарных правил СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"Постановление 32  - Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"Постановление 554  - Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормированииСанПиН 2.1.4.1074-01  - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабженияСанПиН 2.3.2.1078-01  - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктовСанПиН 2.3.2.1293-03  - Гигиенические требования по применению пищевых добавокФедеральный закон 122-ФЗ  - О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"Федеральный закон 29-ФЗ  - О качестве и безопасности пищевых продуктовФедеральный закон 3-ФЗ  - О радиационной безопасности населенияФедеральный закон 52-ФЗ  - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населенияНа документ ссылаются: Показать легенду 
 Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования  Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора  Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации  Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации  Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении Федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации  Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации  Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации  Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством РФ ГОСТ Р 52306-2005  - Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условияГОСТ Р 52405-2005  - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условияГОСТ Р 52474-2005  - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условияГОСТ Р 52475-2005  - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условияГОСТ Р 52476-2005  - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условияГОСТ Р 52478-2005  - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условияГОСТ Р 52479-2005  - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условияГОСТ Р 52674-2006  - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условияГОСТ Р 52687-2006  - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условияГОСТ Р 52704-2006  - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условияГОСТ Р 52705-2006  - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условияГОСТ Р 52783-2007  - Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условияГОСТ Р 52818-2007  - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условияГОСТ Р 52819-2007  - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условияГОСТ Р 52820-2007  - Мясо индейки для детского питания. Технические условияГОСТ Р 52992-2008  - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условияГОСТ Р 53517-2009  - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условияГОСТ Р 53645-2009  - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условияГОСТ Р 54628-2011  - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условияГОСТ Р 54753-2011  - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условияГОСТ Р 54754-2011  - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условияГОСТ Р 55286-2012  - Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условияГОСТ Р 55287-2012  - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условияГОСТ Р 55366-2012  - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условияГОСТ Р 55790-2013  - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условияГОСТ Р 55794-2013  - Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условияГОСТ Р 55797-2013  - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условияГОСТ Р 56364-2015  - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условияГОСТ Р 56381-2015  - Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условияИнформация   - Обзор правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека за 2017 годИнформация   - Обзор правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека за первое полугодие 2017 годаМР 2.4.5.0146-19  - Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах на территории Арктической зоны Российской ФедерацииПисьмо 01/3794-14-29  - О применении санитарных правил в связи с принятием технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"Письмо 0100/4962-07-32  - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питанияПисьмо 09-2604-2021-40  - О рассмотрении обращенияПисьмо 15-4/1700-07  - Результаты реализации политики по защите и поддержке грудного вскармливания в Волгоградской областиПисьмо 1616/03-ДГ  - О применении нормативных и методических документовПисьмо 4960-07-32  - О действующих нормативных и методических документах по гигиене детей и подростковПисьмо АЗ-101-32/3615  - Обязательное подтверждение соответствияПостановление 1631  - Об отмене нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзораПостановление 32  - Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"Постановление 65  - О реализации "Технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей" (не нуждается в госрегистрации)Постановление 8  - Об усилении надзора за производством и оборотом БАДПриказ 213н/178  - Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений (возвращен без рассмотрения)
		
			Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя. Согласен