Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

НТП 53-91 Нормы технологического проектирования производства майонеза

НТП 53-91 входит в следующие классификаторы и разделы
Строительство (Full)Нормативные документы  Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы  Проектирование предприятий сельского хозяйства
Строительство (Max)Нормативные документы  Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы  Проектирование предприятий сельского хозяйства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры

 НТП 53-91 Нормы технологического проектирования производства майонеза

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 74
Утвержден: Главное научно-проектное управление Минсельхозпрода СССР, 14.06.1991
Обозначение: НТП 53-91
Наименование: Нормы технологического проектирования производства майонеза
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

НТП 53-91 Нормы технологического проектирования производства майонеза

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

      Санитарные правила для предприятий маргариновой промышленности
     ВСН 332-74/ММСС СССР - Инструкция по монтажу электрооборудования, силовых и осветительных сетей взрывоопасных зон
     ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
     ГОСТ 11109-90 - Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия
     ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
     ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
     ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
     ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
     ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
     ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
     ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
     ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
     ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
     ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
     ГОСТ 17433-80 - Промышленная чистота. Сжатый воздух. Классы загрязненности
     ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
     ГОСТ 20710-75 - Ксилит пищевой. Технические условия
     ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
     ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия
     ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия
     ГОСТ 24484-80 - Промышленная чистота. Сжатый воздух. Методы измерения загрязненности
     ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 2858-82 - Порошок яичный. Технические условия
     ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
     ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
     ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия
     ГОСТ 5037-78 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
     ГОСТ 5100-85 - Сода кальцинированная техническая. Технические условия
     ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
     ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
     ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
     ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
     ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
     ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
     ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
     ГОСТ 9078-84 - Поддоны плоские. Общие технические условия
     ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
     ГОСТ 9230-77 - Огнетушители С02 (углекислотные) передвижные. Технические условия
     ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
     Приказ 107 - Правила приема производственных сточных вод в системы канализации населенных пунктов
     ПУЭ - Правила устройства электроустановок
     РД 34.21.122-87 - Инструкция по устройству молниезащиты зданий и сооружений
     СНиП 2.01.02-85* - Противопожарные нормы
     СНиП 2.04.01-85* - Внутренний водопровод и канализация зданий
     СНиП 2.04.02-84* - Водоснабжение. Наружные сети и сооружения
     СНиП 2.04.05-91* - Отопление, вентиляция и кондиционирование
     СНиП 2.04.09-84 - Пожарная автоматика зданий и сооружений
     СНиП 2.05.07-91* - Промышленный транспорт
     СНиП 2.09.02-85* - Производственные здания
     СНиП 2.09.04-87* - Административные и бытовые здания
     СНиП 2.11.01-85 - Складские здания
     СНиП 3.05.07-85 - Системы автоматизации
     СНиП II-4-79 - Естественное и искусственное освещение
     СНиП II-89-80* - Генеральные планы промышленных предприятий