| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53213-2008 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
ГОСТ Р 53213-2008 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавокСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1747-ст от 29.11.2012 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 25.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р 53213-2008 Наименование: Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок Ключевые слова: стандарт, методы определения, мясные продукты, мясо, идентификация состава, гистологический анализ, растительные углеводные добавки. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31474-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10752-79 - Бумага фотографическая "Унибром". Технические условия ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 12.1.018-93 - Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность статического электричества. Общие требования ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1571-82 - Скипидар живичный. Технические условия ГОСТ 1625-89 - Формалин технический. Технические условия ГОСТ 19126-2007 - Инструменты медицинские металлические. Общие технические условия ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24226-80 - Пасты чернильные. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 31474-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 4329-77 - Реактивы. Квасцы алюмокалиевые. Технические условия ГОСТ 597-73 - Бумага чертежная. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 8.423-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Секундомеры механические. Методы и средства поверки ГОСТ 8030-80 - Иглы для шитья вручную. Технические условия ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 50249-92 - Механические карандаши. Часть 2. Черные грифели. Классификация и размеры (принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 19445.1-95 (ИСО 9177-2-89)) ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца куриные пищевые. Технические условия ГОСТ Р 52480-2005 - Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава Приказ 1747-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 706-ст - Об утверждении национального стандарта Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 31474-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок ГОСТ Р 54368-2011 - Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов Приказ 1747-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 706-ст - Об утверждении национального стандарта
|