Каталог документов NormaCS ГОСТ Р 53157-2008 Субпродукты птицы. Технические условия Статус:  Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 478-ст от 10.10.2012Текст документа:  присутствует в коммерческой версии NormaCSСканкопия официального издания документа:  присутствует в коммерческой версии NormaCSСтраниц в документе:  12Утвержден:  Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.12.2008Обозначение:  ГОСТ Р 53157-2008Наименование:  Субпродукты птицы. Технические условияКлючевые слова:  технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, показатели безопасности, требования к сырью, субпродукты птицы пищевые, характеристика субпродуктов.Дополнительные сведения:  доступны через сетевой клиент NormaCS . После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCSПожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на: Показать легенду 
Вместо этого документа рекомендуется использовать: Показать легенду 
Документ ссылается на: Показать легенду 
 Атомно-абсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье. Методические указания.  Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях  Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции  Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства  Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах  Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов  5778-91  - Стронций-90. Определение в пищевых продуктахВСП   - Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктовГН 1.2.1323-03  - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)ГОСТ 10354-82  - Пленка полиэтиленовая. Технические условияГОСТ 13513-86  - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условияГОСТ 14192-96  - Маркировка грузовГОСТ 15846-2002  - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеГОСТ 18251-87  - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условияГОСТ 20477-86  - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условияГОСТ 23042-86  - Мясо и мясные продукты. Методы определения жираГОСТ 25011-81  - Мясо и мясные продукты. Методы определения белкаГОСТ 25951-83  - Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условияГОСТ 26927-86  - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртутиГОСТ 26929-94  - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементовГОСТ 26930-86  - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьякаГОСТ 26932-86  - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинцаГОСТ 26933-86  - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмияГОСТ 30178-96  - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементовГОСТ 30538-97  - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методомГОСТ 31657-2012  - Субпродукты птицы. Технические условияГОСТ 7702.2.0-95  - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиямГОСТ 7702.2.1-95  - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмовГОСТ 7702.2.3-93  - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонеллГОСТ 8.579-2002  - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импортеГОСТ Р 1.0-2004  - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положенияГОСТ Р 51074-2003  - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требованияГОСТ Р 51289-99  - Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условияГОСТ Р 51301-99  - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)ГОСТ Р 51446-99  - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследованийГОСТ Р 51448-99  - Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследованийГОСТ Р 51477-99  - Тара стеклянная для химических реактивов и особо чистых веществ. Технические условияГОСТ Р 51766-2001  - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьякаГОСТ Р 51921-2002  - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenesГОСТ Р 51944-2002  - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массыГОСТ Р 51962-2002  - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьякаГОСТ Р 52837-2007  - Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условияГОСТ Р 54349-2011  - Мясо и субпродукты птицы. Правила приемкиГОСТ Р ИСО 13493-2005  - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографииМУК 2.6.1.1194-03  - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценкаМУК 4.1.985-00  - Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовкиМУК 4.1.986-00  - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрииПриказ 173-ст  - Об утверждении национального стандартаПриказ 422  - Об утверждении Правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документовПриказ 478-ст  - О введении в действие межгосударственного стандартаСанПиН 2.3.2.1078-01  - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктовФедеральный закон 184-ФЗ  - О техническом регулированииНа документ ссылаются: Показать легенду 
		
			Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя. Согласен