| Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н2 Рыба и рыбные продукты → Н21 Рыба живая и рыба-сырец Документы раздела Н21 Рыба живая и рыба-сырецПоказать легенду  ГОСТ 24896-2013 - Рыба живая. Технические условия  ГОСТ 24896-81 - Рыба живая. Технические условия  ГОСТ 32031-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes  ГОСТ 32031-2022 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.)  ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes |