Каталог документов NormaCS
Поиск по каталогу:
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов
доступен в
lite-версии сетевого клиента NormaCS
Национальные стандарты по КГС
→
Последняя редакция
→
Н Пищевые и вкусовые продукты
→
Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
→
Н34 Крупяные продукты
Документы раздела Н34 Крупяные продукты
Показать легенду
ГОСТ 21149-2022
- Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ 21149-75
- Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ 21149-93
- Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ 24508-80
- Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26791-89
- Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 276-2021
- Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
ГОСТ 276-41
- Крупа пшеничная "Полтавская" и "Артек"
ГОСТ 276-60
- Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
ГОСТ 2929-2024
- Толокно овсяное. Технические условия
ГОСТ 2929-75
- Толокно овсяное. Технические условия
ГОСТ 3034-2021
- Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 3034-49
- Крупа овсяная
ГОСТ 3034-75
- Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 31700-2012
- Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 5550-2021
- Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 5550-74
- Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 572-2016
- Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ГОСТ 572-60
- Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ГОСТ 5784-2022
- Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 5784-60
- Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 6002-2022
- Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 6002-69
- Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 6201-2020
- Горох шлифованный. Технические условия
ГОСТ 6201-68
- Горох шлифованный. Технические условия
ГОСТ 6292-70
- Крупа рисовая
ГОСТ 6292-93
- Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 7022-2019
- Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7022-54
- Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7022-97
- Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7045-90
- Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ Р 50439-92
- Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52466-2005
- Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ Р 52809-2007
- Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ Р 55290-2012
- Крупа гречневая. Общие технические условия
ОСТ 2999
- Крупа манная
ОСТ 3674
- Крупа кукурузная
ОСТ КЗ СНК 5795/134
- Рис закавказский обработанный
ОСТ КЗ СНК 5796/135
- Рис среднеазиатский обработанный
ОСТ КЗ СНК 5996/184
- Пшено дробленное
ОСТ КЗ СНК 6304/202
- Крупа кукурузная рисовая
ОСТ КЗ СНК 8476/264
- Крупа ячменная (ячневая и перловая)
ОСТ КЗ СНК 8549/278
- Крупа овсяная (Хлопья)
ОСТ КЗ СНК 8705/324
- Пшено
ОСТ КЗ СНК 8706/325
- Крупа гречневая
ОСТ КЗ СНК 8898/337
- Рис дальневосточный обработанный