| Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Документы раздела Н39 Методы испытаний. Упаковка. МаркировкаПоказать легенду  ГОСТ 14849-89 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества  ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб  ГОСТ 15113.1-77 - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола  ГОСТ 15113.2-77 - Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов  ГОСТ 15113.3-77 - Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии  ГОСТ 15113.4-2021 - Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги  ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги  ГОСТ 15113.5-77 - Концентраты пищевые. Методы определения кислотности  ГОСТ 15113.6-77 - Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы  ГОСТ 15113.7-77 - Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли  ГОСТ 15113.8-77 - Концентраты пищевые. Методы определения золы  ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира  ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси  ГОСТ 21-40 - Сахар-песок  ГОСТ 21094-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности  ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности  ГОСТ 22-40 - Сахар-рафинад  ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение  ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб  ГОСТ 26312.2-84 - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев  ГОСТ 26312.3-84 - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов  ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра  ГОСТ 26312.5-84 - Крупа. Методы определения зольности  ГОСТ 26312.6-84 - Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев  ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности  ГОСТ 26361-84 - Мука. Метод определения белизны  ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение  ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности  ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа  ГОСТ 27493-87 - Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке  ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности  ГОСТ 27495-87 - Мука. Метод определения автолитической активности  ГОСТ 275-41 - Крупа. Правила отбора образцов и методы лабораторного определения качества  ГОСТ 27558-2022 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста  ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста  ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов  ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности  ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб  ГОСТ 27669-88 - Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба  ГОСТ 27670-88 - Мука кукурузная. Метод определения жира  ГОСТ 27839-2013 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины  ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины  ГОСТ 28795-90 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа  ГОСТ 28796-90 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины  ГОСТ 28797-90 - Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины  ГОСТ 29138-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)  ГОСТ 29139-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)  ГОСТ 29140-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)  ГОСТ 31964-2012 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества  ГОСТ 32196-2013 - Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена  ГОСТ 32197-2013 - Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре  ГОСТ 33838-2016 - Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена  ГОСТ 5667-2022 - Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий  ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий  ГОСТ 5668-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира  ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира  ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  ГОСТ 5670-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности  ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности  ГОСТ 5672-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара  ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара  ГОСТ 5698-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли  ГОСТ 5698-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли  ГОСТ 6292-70 - Крупа рисовая  ГОСТ 7045-2017 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия  ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия  ГОСТ 8227-2022 - Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование  ГОСТ 8227-56 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование  ГОСТ 875-92 - Изделия макаронные. Общие технические условия  ГОСТ 9404-60 - Мука и отруби. Методы испытаний  ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности  ГОСТ ISO 11050-2013 - Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения  ГОСТ ISO 21527-2-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 2. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых меньше или равна 0,95  ГОСТ ISO 6670-2015 - Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб  ГОСТ ИСО 7304-94 - Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти  ГОСТ Р 51181-98 - Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов  ГОСТ Р 51182-98 - Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина  ГОСТ Р 51228-98 - Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы  ГОСТ Р 51278-99 - Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов  ГОСТ Р 51404-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа  ГОСТ Р 51409-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа  ГОСТ Р 51412-99 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом  ГОСТ Р 51413-99 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира  ГОСТ Р 51414-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа  ГОСТ Р 51415-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа  ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества  ГОСТ Р 52416-2005 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы  ГОСТ Р 52610-2006 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги  ГОСТ Р 52612-2006 - Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении  ГОСТ Р 52794-2007 - Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С  ГОСТ Р 52795-2007 - Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера  ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия  ГОСТ Р 53067-2008 - Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб  ГОСТ Р 53068-2008 - Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С  ГОСТ Р 54498-2011 - Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба  ГОСТ Р ИСО 11050-99 - Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения  ОСТ ВКС 6292 - Мука и отруби. Методы испытания |