| Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н6 Маслобойные и жировые продукты → Н61 Маргарин и маргариновые продукты Документы раздела Н61 Маргарин и маргариновые продуктыПоказать легенду  ГОСТ 240-41 - Маргарин  ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия  ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия  ГОСТ 32031-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes  ГОСТ 32031-2022 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.)  ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия  ГОСТ 465-41 - Жиры кухонные  ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes  ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия |