| Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н6 Маслобойные и жировые продукты → Н62 Масла растительные пищевые и технические Документы раздела Н62 Масла растительные пищевые и техническиеПоказать легенду  ГОСТ 10113-62 - Масло рыжиковое (техническое). Технические условия  ГОСТ 10766-2024 - Масло кокосовое рафинированное дезодорированное. Технические условия  ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия  ГОСТ 1128-41 - Масло хлопковое  ГОСТ 1128-55 - Масло хлопковое  ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия  ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия  ГОСТ 1129-41 - Масло подсолнечное  ГОСТ 1129-55 - Масло подсолнечное  ГОСТ 1129-73 - Масло подсолнечное. Технические условия  ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия  ГОСТ 11812-2022 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ  ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ  ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия  New ГОСТ 1830-49 - Мыло жидкое  ГОСТ 28931-91 - Заменители масла какао. Технические условия  ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия  ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия  New ГОСТ 31647-2025 - Масло пальмовое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия  ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия  ГОСТ 31648-2022 - Заменитель молочного жира. Технические условия  ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия  ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия  ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа  ГОСТ 5481-89 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя  ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия  ГОСТ 6757-53 - Масло касторовое техническое  ГОСТ 6757-96 - Масло касторовое техническое. Технические условия  ГОСТ 7825-76 - Масло соевое. Технические условия  ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия  ГОСТ 7981-56 - Масло арахисовое  ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия  ГОСТ 8807-2024 - Масло горчичное. Технические условия  ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия  ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия  ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия  ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия  ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия  ГОСТ 8989-73 - Масло конопляное. Технические условия  ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия  ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа  ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия  ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия  ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия  ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия  ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия  ГОСТ Р 54054-2010 - Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия  ГОСТ Р 54652-2011 - Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания  ГОСТ Р 54654-2011 - Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления  ГОСТ Р 54657-2011 - Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов  ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия  ОСТ 172 - Масло кокосовое рафинированное пищевое  ОСТ 3669 - Масло арахидное пищевое нерафинированное  ОСТ 3670 - Масло кедровое пищевое нерафинированное  ОСТ НКПП 309 - Масло горчичное (жирное)  ОСТ НКПП 310 - Масло соевое рафинированное  ОСТ НКПП 311 - Масло соевое сырое (пищевое и техническое)  ОСТ НКПП 313 - Масло сафлоровое сырое нерафинированное (пищевое и техническое)  ОСТ НКПП 361 - Масло конопляное сырое  ОСТ НКПП 377 - Масло льняное сырое  ОСТ НКПП 378 - Масло льняное рафинированное  ОСТ НКПП 8502/233 - Масло кунжутное (сезамовое) нерафинированное пищевое |