| Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества → Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения Документы раздела Н97 Склеивающие вещества растительного происхожденияПоказать легенду  ГОСТ 13496.0-80 - Комбикорма, сырье. Методы отбора проб  ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия  ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия  ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия  ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия  ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний  ГОСТ 26185-84 - Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа  ГОСТ 2776-44 - Клей рыбий пищевой  ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия  ГОСТ 31412-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей  ГОСТ 31413-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб  ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа  ГОСТ 6470-53 - Агар  ГОСТ Р 51806-2001 - Пектин. Термины и определения  ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения  ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа |