| Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Н08 Применение и эксплуатация Документы раздела Н08 Применение и эксплуатацияПоказать легенду  ГОСТ 23455-79 - Препарат "Мастоприм". Технические условия  ГОСТ 2761-84 - Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора  ГОСТ 2874-45 - Вода питьевая. Нормы качества  ГОСТ 2874-54 - Вода питьевая  ГОСТ 2874-73 - Вода питьевая  ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством  ГОСТ 29183-91 - Вода для хозяйственно-питьевого обеспечения судов. Требования к качеству  ГОСТ 30390-2013 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия  ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия  ГОСТ 31861-2012 - Вода. Общие требования к отбору проб  ГОСТ 31862-2012 - Вода питьевая. Отбор проб  ГОСТ 31942-2012 - Вода. Отбор проб для микробиологического анализа  ГОСТ 31959-2012 - Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных  ГОСТ 31960-2012 - Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve  ГОСТ 31987-2012 - Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию  ГОСТ 32220-2013 - Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия  ГОСТ 32691-2014 - Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания  ГОСТ 6709-53 - Вода дистиллированная  ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия  ГОСТ 8985-59 - Фильтры мембранные (нитроцеллюлозные)  ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия  ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия  ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества  ГОСТ Р 51592-2000 - Вода. Общие требования к отбору проб  ГОСТ Р 51593-2000 - Вода питьевая. Отбор проб  ГОСТ Р 52109-2003 - Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия  ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания  ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию  ГОСТ Р 53106-2008 - Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания  ГОСТ Р 53415-2009 - Вода. Отбор проб для микробиологического анализа  ГОСТ Р 53886-2010 - Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных  ГОСТ Р 53910-2010 - Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve  ГОСТ Р 53996-2010 - Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания  ГОСТ Р 54496-2011 - Вода. Определение токсичности с использованием зеленых пресноводных одноклеточных водорослей  ГОСТ Р 54609-2011 - Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания  ГОСТ Р 55812-2013 - Услуги торговли. Номенклатура показателей качества услуг торговли  ГОСТ Р 56237-2014 - Вода питьевая. Отбор проб на станциях водоподготовки и в трубопроводных распределительных системах  ГОСТ Р 57164-2016 - Вода питьевая. Методы определения запаха, вкуса и мутности  ГОСТ Р 58144-2018 - Вода дистиллированная. Технические условия  ГОСТ Р 59024-2020 - Вода. Общие требования к отбору проб |