Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Старая редакция → Н. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ → Н 5. Плодоовощная и чайная промышленность → Н 51. Консервы растительные, варенье, компоты Документы раздела Н 51. Консервы растительные, варенье, компотыПоказать легенду
ГОСТ 1634-47 - Консервы. Огурцы. Технические условия ГОСТ 1803-47 - Консервы. Абрикосы (заготовка). Технические условия ГОСТ 2654-44 - Консервы. Икра овощная ГОСТ 3343-46 - Томат-пюре и томат-паста ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 5431-50 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы определения консервантов ГОСТ 816-41 - Консервы. Компоты фруктовые ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары ГОСТ 937-41 - Сок томатный натуральный ОСТ НКПП 455 - Кетчуп томатный (острый томатный соус) ОСТ НКПП 465 - Горошек зеленый консервированый ОСТ НКПП 474 - Соус чилийский (острый томатный соус) ОСТ НКПП 504 - Томаты консервированные цельные ОСТ НКПП 511 - Повидло фруктово-ягодное ОСТ НКПП 512 - Джем фруктово-ягодный ОСТ НКПП 518 - Варенье ОСТ НКПП 554 - Консервы. Пюре из шпината или щавеля ОСТ НКПП 559 - Методы испытания консервированных пищевых продуктов |