Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 275-56 Крупа. Методы определения качества

ГОСТ 275-56 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.6 Продукция мукомольно-крупяной, хлебопекарной промышленности, крахмал и крахмалопродукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Национальные стандарты по КГССтарая редакция  С.  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  С 1.  Зерновые и бобовые культуры  С 13. Продукты переработки зерновых и бобовых культур

 ГОСТ 275-56 Крупа. Методы определения качества

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-1989
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.12.1956
Обозначение: ГОСТ 275-56
Наименование: Крупа. Методы определения качества
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 275-56 Крупа. Методы определения качества

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 26312.3-84 - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов

Документ заменен в части на:

Показать легенду

     ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси (п. 38)
     ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб (разд. 1, 2, 3 (пп. 17 - 19, 40 - 43))
     ГОСТ 26312.2-84 - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев (разд. 3 (пп. 23 - 27), 5)
     ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра (разд. 3 (пп. 39, 44 - 48), 4)
     ГОСТ 26312.5-84 - Крупа. Методы определения зольности (разд. 3 (пп. 49 - 51))
     ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности (пп. 28 - 30; ИУС 2-1989)

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 275-41 - Крупа. Правила отбора образцов и методы лабораторного определения качества

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
     ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 26312.3-84 - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
     ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
     ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности
     ГОСТ 8.434-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическими и резистивными влагомерами