| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52647-2006 Свекла сахарная. Технические условия
ГОСТ Р 52647-2006 Свекла сахарная. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1957-ст от 06.12.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 5-2017 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2006 Обозначение: ГОСТ Р 52647-2006 Наименование: Свекла сахарная. Технические условия Комментарий: Переиздание (по состоянию на март 2008 г.) Ключевые слова: требования безопасности, партия, выборка, загрязненность, сахаристость, сахарная свекла, корнеплоды, зеленая масса, увядшие корнеплоды, корнеплоды с сильными механическими повреждениями, цветущие корнеплоды, загнившие корнеплоды. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ рекомендован к использованию вместо части:
Показать легенду ГОСТ 17421-82 - Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия (разд.1 и 2 (ИУС 4-2007)) ГОСТ 20578-85 - Свекла сахарная. Термины и определения (терминов 15, 19, 40, 41, 51-54, 56, 57 (ИУС 4-2007))
Документ ссылается на:
Показать легенду Атомно-абсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье. Методические указания. Правила перевозок грузов автомобильным транспортом 4120-86 - Методические указания по определению хлорорганических пестицидов (гамма-изомера ГХЦГ, альфа-изомера ГХЦГ, гептахлора, альдрина, кельтана, ДДЭ, ДДД, ДДТ) при совместном присутствии в воде хроматографическими методами ГОСТ 20578-85 - Свекла сахарная. Термины и определения ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30414-96 - Весы для взвешивания транспортных средств в движении. Общие технические требования ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ Р 53036-2008 - Свекла сахарная. Методы испытаний МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Приказ 439-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 861-ст - Об утверждении изменения национального стандарта СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 17421-82 - Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия ГОСТ 26884-2002 - Продукты сахарной промышленности. Термины и определения ГОСТ 33884-2016 - Свекла сахарная. Технические условия ГОСТ Р 52757-2007 - Машины свеклоуборочные. Методы испытаний ГОСТ Р 53036-2008 - Свекла сахарная. Методы испытаний ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ Р 54901-2012 - Жом сушеный. Технические условия ГОСТ Р 57107-2016 - Продукция пищевая специализированная. Порядок выявления и идентификации наноматериалов в растениях МУК 4.1.2779-10 - Определение остаточных количеств Пикоксистробина в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур, зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2926-11 - Определение остаточных количеств Хлорпирифос-метила в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы, семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3062-13 - Измерение остаточного содержания трифлоксистробина и его метаболита в корнеплодах и ботве сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3206-14 - Определение остаточных количеств индоксакарба в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и массе подсолнечника, в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания МУК 4.1.3208-14 - Определение остаточных количеств пираклостробина в зеленой массе и зерне гороха, в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания МУК 4.1.3209-14 - Определение остаточных количеств тиаклоприда в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в ботве и корнеплодах сахарной свеклы, зеленой массе и зерне гороха, в плодах томатов и томатном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3369-16 - Определение остаточных количеств оксамила в воде, почве, корнеплодах моркови, в луке-перо и луке-репке, клубнях картофеля, в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3372-16 - Определение остаточных количеств азоксистробина (ICIA 5504) и его геометрического изомера (R 230310) в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, ботве и корнеплодах сахарной свеклы, в зерне и соломе риса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3447-17 - Определение остаточных количеств протиоконазола по метаболиту протиоконазол-дестио в зерне, соломе и зеленой массе риса, корнеплодах и ботве сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3510-17 - Определение остаточных количеств азоксистробина и его метаболита Z-азоксистробина в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов Приказ 1957-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 439-ст - Об утверждении национального стандарта Решение 246 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|