| Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → С Сельское и лесное хозяйство → С2 Технические культуры → С24 Сахаристые культуры Документы раздела С24 Сахаристые культурыПоказать легенду  ГОСТ 17421-82 - Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия  ГОСТ 33884-2016 - Свекла сахарная. Технические условия  ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа  ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения  ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа  ГОСТ Р 52647-2006 - Свекла сахарная. Технические условия  ГОСТ Р 53036-2008 - Свекла сахарная. Методы испытаний  ГОСТ Р 54641-2011 - Сахар. Метод определения крахмала |